Прощальных слов не стоит говорить

Прощальных слов не стоит говорить,
Пока не догорели счастья свечи.
Второго шанса может и не быть:
Ничто не вечно на земле, никто не вечен.

О счастье ярком громко не кричи-
Возможно ведь обратное вернётся.
Родную и желанную люби!
И в ваших душах это эхом отзовется.

Читать стихи, петь песни?-безусловно!
Беречь, оберегать?- всего важней!
Старайтесь доверять беспрекословно-
Любых подарков это женщине нужней.

 Тихомиров В.А. (с)


Рецензии