Ах, как Вы лучезарны были

Ах, как Вы лучезарны были.
Плели венки из облаков.
И в море счастья лодкой плыли,
Не видя грусти берегов.

И радость видели и горе.
Улыбки, слёзы, было всё.
Всегда учтивы в разговоре,
Не упуская своего.

К своей мечте, сквозь непогоду
Пойти готовы в день любой.
И будней серую невзгоду
Легко встречали пред собой.

Но сколько жизней - столько мнений.
Всегда за тьмой есть солнца луч.
Один в пути, как вечный пленник.
Нас двое - вот от счастья ключ.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии