Моя философия жизни

Ты дыши свежим воздухом глубже.
Этот яд из кармана сотри.
Одна тяга не выкурит стужу,
Ту,что прочно засела внутри.

Алкоголь ничего не исправит,
Не направит на истинный путь
И веселья ничуть не прибавит,
Не поможет и время вернуть.

Ярый крик не наличие правды,
Слёзы тоже отчаянно врут.
Во вчерашнем не ищут отрады,
И в сегодняшнем счастья не ждут.

Ты на память накладывай письма,
Вспоминай каждый прожитый шаг
Не кидайся на пропасти жизни,
Ведь не факт,что ещё будет шанс!


Рецензии