***

Ты-мой океан,я в тебе тону,
Каждый день беспомощно иду ко дну.
Ты-мой воздух,я тобой дышу,
Но даже смс не напишу.

Ведь есть другая,та что по-важней.
К кому примчишься днём и ночью.
А я сиди и слезы лей,
Доказывая всем,что ты хороший.

Ведь я люблю тебя,пойми...
Да так,что не одна так не полюбит.
Но почему не любишь меня ты?
Господь лишь знает,пусть он судит.


Рецензии