Вы не могли бы мне помочь

Вы не могли бы мне помочь
Блуждать вдвоём в безлюдном мире.
Быстрее гнать все мысли прочь.
Не проиграли - победили!

Пройти за руку все пути
Без суеты и огорчений
Вдвоём с тобою все мечты.
Без всяких умозаключений.

Не знаю я как вас зовут,
Не видел даже вас в лицо.
Но знайте,наши души ждут.
Всё будет так,как быть должно.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии