Мое желание

                Тебя любить мне очень сложно-
                Ты - очень хитрый, ненадежный!
                Быть непрочитанной страницей,
             Загадкой в книге, вольной птицей;
             Наполовину быть разгадкой
             Только твоей и томно-сладкой!
             Новинкой быть в твоем загоне
             И королевой всех на поле гоне!
             И тайной ночи очень страстной
             И Афродитой супер страстной!
             Хочу быть ангелом в погонах
             Хочу твоим быть саксофоном
             Хочу владеть я сердцем и душою
             Руководи, ты, мною и  будь всегда со мною!       


Рецензии
Я не смогла Вам ответить на остальные рецензии /технические проблемы с публикацией/, поэтому пишу здесь - спасибо за внимание к моему творчеству:)
С удовольствием ознакомлюсь с Вашими произведениями)

Принцесса Икс   13.08.2015 00:11     Заявить о нарушении