Universe and you

Я не знаю как долго мы будем вместе,
Я не знаю,когда настанет тот час.
Но я хочу навсегда связать узами брака
Наши души и взгляды. Эта песня про нас

Ты мечтаешь о доме и крутой машине
А я о камине и теплом ужине
У нас это будет, ты знаешь любимая
Ты и я, это что-то поистине лучшее

Ты сжимаешь так крепко мое хрупкое тело
А я погружаюсь в твою теплоту
Твои руки подвластны удержать от падения
Ты удержишь меня, и я не пропаду.

Обещай разделить со мной горе и радости,
Обещай ,со мной быть и в болезни и здравии
Я скажу лишь "согласна"! Против чуждой нам зависти
И мы станем семьей. Не в мечтах,а в реалии!


Рецензии