Зачем Вы столько говорите слов

Зачем Вы столько говорите слов?
Которые потом не вспомнить даже.
Как стало это модой городов?
Понять мне сложно,ведь поступки краше.

Зачем Вы столько выпили вина?
Оно Вам чем то помогает в жизни?
Вы стали чуть смешливей и капризней?
По-моему дурная пелена!

Зачем Вам столько дымных сигарет?
Не модно это,точно не полезно.
Ведь Вам уже не восемнадцать лет.
Бросайте,выглядите бледно.

Зачем Вам столько золотых монет?
За Вас они не будут разбираться.
Ведь денег много,ну а счастья нет.
Симпатия не требует баланса.

У вас так много чувств и простоты.
Любить хотите и живете этим.
Не так уж много вас таких на свете
Начать не поздно,следующий - Ты!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии