Моя хата с краю

26.06.2015г.
23.10ч.
Моя хата с краю,
А я просто так,
Еду и зеваю,
В голове бардак.
Моя хата слева,
А я уже так,
Не хожу налево,
Ты - такой чудак.
Моя хата выше,
Этою зимой
Я покрою крышу
Снежной бахромой.
Моя хата ниже,
Эра двух сердец,
А любовь не ближе
Свадебных колец.
Моя хата с краю,
А я просто так,
Надежды не теряю,
Хоть ты и чудак.


Рецензии