я очень боюсь постареть

осознай что стар
ад есть он на земле
ты покинешь этот кошмар
только в кошмаре во сне
мысли есть еще у тебя?
или это уже потолок
или ты превратился как я
в безликий безжизненный блок?


Рецензии