Все вопросы давно уже заданы

Все вопросы давно уже заданы.
Только кто озадачен ответом?
А ответы останутся в тайне
Под огромным таким запретом.

В тёмной комнате много мыслей.
Каждый вечер и ночью каждой.
Хорошо что есть цели в жизни
Хоть одна,или две,не важно.

Как спокойнее стать и умнее
Может кто-нибудь подсказать?
Нужно просто всегда соглашаться
Непростые задачи решать.

И еще миллионы вопросов
Посещают меня перед сном.
Почему что не стих - то грустный?
Слишком много смеёмся мы днём!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии