Горечь

Между мной и тобой -
Ничего кроме прожитых лет.
Пустота одиночества.
Между мной и тобой -
Никого из нас нет.
Не сбылось то что мы, пусть шутя,называли пророчеством.

Как заброшенный дом,
И погасший очаг -замолчала душа.
Запылились глаза и не видят.
Долго плыли во тьме.Мы искали причал,
Где могли бы быть вместе навеки.
Но увы не нашли..нет причин ненавидеть.
Нет причин и любить, я хочу закрыть веки.


Рецензии