Надеждою спасенный человек

Не греют нас лучи сокральных знаний.
Былого глубь таинственно - темна.
Ничтожна мудрость вещих предсказаний
И Заповедей суть искажена.

Привычны мы к запретам и секретам.
Наш бал, как прежде, правится без нас.
Мы далеки от счастья, но при этом,
В нас вечный свет Надежды не угас.

Мы призваны спасти Любовь и Веру,
В бездушье войн все это не в цене,
Все ждём конца страданиям без меры,
Надеясь выжить в гибельном огне.

Когда-то сгинет чёрных сил ничтожность,
Безумья пламя выгорит навек
И выметет Любовью безнадежность
Надеждою спасенный Человек.

8 июль 2015.


Рецензии