Почти грустная песня

     Я тебе не нужна, это ясно...
     Значит, дом мы слепили напрасно?
     Никогда в нем счастья не будет,
     Равнодушие души нам студит...

        Почему же чужими мы стали?
        Мы ведь встречи друг с другом искали...

     А любовь заросла бурьяном.
     Никогда не быть тебе пьяным
     От улыбки моей и ласки...
     И попытки наши напрасны.

        Почему же чужими мы стали
        Мы ведь встречи друг с другом искали...

     Не хочу ждать у моря погоды,
     Я хочу предвидеть невзгоды. 
     Нам с тобою надо расстаться,
     Неужели тебе не ясно?

        Почему же чужими мы стали?
        Мы ведь встречи друг с другом искали...
 


Рецензии