***

Как тяжело тебя мне потерять.
Не обретя покой в душе,
Тебя не удержать…
Ты так внезапно ворвался в мою жизнь.
А я просила только покаянья,
Но ты мне заменил себя, других,
Весь мир большой и дикий.
Мы вместе плачем,
Смеемся до упаду,
И хохочем.
Мы счастливы.
Нас трое…
И третий, тот, важнее всех на свете.
А ты стал для меня, и радостью,
И счастьем.
В твоих объятиях, я таю, как льдинка на ветру.
Твой поцелуй пьянит сильнее от вина.
Как тяжело тебя мне потерять.
Не обретя, твое мне сердце не унять.
Родной мой, ненаглядный.
Я твоя…
Вся без остатка, я твоя.
Как тяжело, тебя, мне потерять.
09.07.2015г. 


Рецензии