Не могу без тебя! Не могу...

Я люблю я, слышишь? Люблю!
И в морозные ночи не сплю!
И в горячечном полубреду
В миражах за тобою иду!

И горит на окошке свеча...
И подушка моя горяча...
И опять в удивительном сне
Ты тепло улыбаешься мне.

И сверкает дорожка в снегу...
И к тебе я навстречу бегу!
Пробиваюсь к тебе сквозь пургу!
Не могу без тебя! Не могу


Рецензии