Найти ответ в тишине, наедине

Найти ответ
В тишине, наедине.
Растворить душу
В твоей душе.
Я не могу представить
Что губы твои
Принадлежали не мне.

Тянет к тебе в разлуке.
Тянет, когда наедине.
Взять твою руку,
Прижать к своей щеке.

Замкнулась цепь.
Все, что было во мне,
Уйдёт.
Растворившись
В глубине твоих глаз,
Я вижу..
Моё сердце останется здесь.


Рецензии