Ответь, о чем ты мечтал?

В краю забытом и чужом,
В холодном доме и пустом-
Тебя пытаются сломить!
Крик воли дело не спасет.
Твой дух в бессилие упадет,
Настало время всем платить!

Всеми забытый ты,
В абсурдном краю.
Сколько молить святых,
Живущих в раю?

Учесть пришла
В бесконечность лететь,
Но не этого ждал.
Там за окном тишина
И не кому петь.
Ответь, о чем ты мечтал?

Зачем ты здесь и почему?
Хватай железную трубу,
Беги к свободе не зевай!
Пускай ты здесь совсем один,
Среди бесчисленных скотин-
Сорви оковы убегай!

Всеми забытый ты,
В абсурдном краю.
Сколько молить святых,
Живущих в раю?

Учесть пришла
В бесконечность лететь,
Но не этого ждал.
Там за окном тишина
И не кому петь.
Ответь, о чем ты мечтал?


Рецензии