В моей судьбе

Давно тому назад ,лет двадцать,
Я повстречал ее,которую искал.
Мы не смогли ,до первых петухов расстаться,
Нам показался тот июльский вечер мал.

Прекрасный вечер ,в честь родного флота,
Мы провели в беседах обо всем.
Из уст твоих,узнал я кто ты,
Как я заметил,что мне хорошо с тобой.

Построив планы на ближайшие лет двадцать,
Мы стали эти планы исполнять.
Не захотел я без тебя остаться,
Чтобы потом на крайнего пинять.

Теперь мы планы поменяем,
Пора немного для себя пожить.
Приобрели,уже не променяем,
Мы этим будем дорожить,

Осталось дом для нас достроить,
Чтобы высок и светел был.
И тебя званием высоким удостоить,
Спасибо милая .,за то что крепок тыл.


Рецензии