А мне теперь не больно

А знаешь, мне теперь не больно
И вспоминаю я легко
О том, как проводили
Мы вечера за домино.

А знаешь мне совсем не больно
И мысли вовсе о другом
О том, кто счастье, ласку, нежность
В своей душе сберег.

И вечера проходят быстро
Нет постоянной суеты
Нет боли, злости, нет тоски.

Теперь могу я дальше жить
О прошлом навсегда забыть
Не вспоминать наш нежный рай
И позабыть тот страшный май.

Могу забыть о дикой боли
О том, как ты играл со мною
Топтал мечты, с душой играл,
А потом жить мною стал.

А знаешь мне совсем не больно.
Кричит теперь моя душа
О том, как жизнь преобразилась,
Когда не стало в ней тебя.


Рецензии