Путь

Позабыв, с чего всё начиналось,
Позабыв про страхи и про боль,
Мы идём вперёд за вожаками.
Год за годом и из боя в бой.

Походя простимся вновь с героем,
Что хороший дал урок врагам.
Походя зачнём перед зарёю
Нового Великого бойца.

Позади оставив вновь руины,
Мы идём вперёд. За горизонт.
Там нас ждёт прекрасная долина,
Без войны, болезней и забот.

И под голубыми небесами,
Средь развалин находя приют,
С широко закрытыми глазами
Мы идём туда, куда ведут...


Рецензии