Хорошо свободным быть, только одиноко,

Хорошо свободным быть, только одиноко,
Можете гулять вы с кем, где, когда угодно.
Дома вас не ждёт семья, так и слава богу,
Вы живёте для себя, так как вам охото.

Дом, уют, всё ерунда вам это не нужно,
Клубы, танцы до утра, и подруги кучно.
Что потдержут вас всегда, скажут когда надо,
Он не твой, не для тебя, это же понятно.

И вобще кто он такой, говорить, что смеет
Где мне ночи проводить, это он борзеет.
Я решить смогу сама, как мне веселее.
И пошллю его к чертям, горько пусть желеет.

Что не смог дурак понять, как я жить хотела,
Слушать, что он говорит тоже надоело.
Пусть гуляет он пока, я ищу замену,
Я красива как звезда, с этим нет проблемы.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии