Опять - в никуда!

И куда ты, ворона безбашенная?

Не худеющая...Ненакрашенная...

Всё, что было, опять зачеркнувшая

И вперёд - в неизвестность - рванувшая.

Как и раньше, хитрить не умеющая.

Почему-то совсем не взрослеющая.

Одинокая, неприкаянная.

Необласканная. Отчаянная.

(Впрочем, случаи есть единичные:

Интернет-сообщения личные.

Только это ничуть не считается,

Потому что душа не " включается"...)

И опять на крыло, неуёмная,

Полосу зачеркнувшая тёмную,

Всё надеясь: " А может, получится?!

И один во Вселенной - соскучится!

И на белом коне - вдруг появится!

И увидит в вороне - красавицу!"

...Размечталась? Но всё-таки верится,

Потому что нельзя не надеяться!


Рецензии