поиск

а тут любовь не пробегала?
да что вы мне про Любку Щусь…
она – динамо и кидала,
я настоящую ищу…
еще вчера была на месте,
а утром глянул – нет её…
вот объявление – повесьте,
да хоть на стенку, ё-моё…
пускай висит - всего страница,
и крупный шрифт: «я все прощу!»,
глядишь, прочтёт и возвратится…
да что вы мне опять про Щусь…


Рецензии
Очень симпатично!Улыбнуло...)

Лидия Дунай   09.07.2015 13:46     Заявить о нарушении
Улыбки продлевают жизнь :)

Геворк   09.07.2015 13:56   Заявить о нарушении