я не люблю...

Я не люблю недописанных историй
Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕДОСКАЗАННЫЙ СЛОВ
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА СТАВЯТ ДВОЕТОЧИЕ
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА УХОДЯТ БЕЗ СЛОВ!
ОЧЕНЬ ТРУДНО, КОГДА ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЗАПИРАЮТ ЗАМКИ НА ЗАСОВ
И ТЕРЯЮТ ВСЕ ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО
И НАДЕЖДУ, И РАДОСТЬ, И КРОВ!
ОБЛЕГЧЕНИЕ НАВЕРНОЕ НАСТАНЕТ
ЕСЛИ ПРОСТО МАХНЕШЬ РУКАВОМ
МОЖЕТ ТЕНЬ ПРИВЕДЕНИЯ УСТАНЕТ
ЕСЛИ ВЫПЬЕШЬ СТО ГРАММ ПЕРЕД СНОМ!
ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ
НАПРЯГАТЬСЯ И ЧЕСТНО ЖИТЬ,
БУДЕШЬ ТОЛЬКО В УСЛУГАХ НУЖДАТЬСЯ
ПИТЬ, ГУЛЯТЬ, НИКОГО НЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии