Пародия Всё о мыле

http://www.stihi.ru/2015/07/06/1804

Автор: Александра Дар

Произведение: Мыло


Что за чудо это мыло -
Гладкое, овальное.
Аромат у ней - какой?
Запах трав здесь разных.

Прикоснёшься чуть рукой.
Воду - ты добавишь.
Норовит вся улизнуть -
С рук твоих куда - то.

Если мыло в глаз попало
Ты, всё смой её водой.
А умылся - улыбнись.
Ты, чистюля. Молодец!


ПАРОДИЯ: ВСЁ О МЫЛЕ

Расскажу я вам про мылу –
Это - хрень овальная.
Я кусочек откусила –
Штука гениальная.

В чай её я положила –
Скользкая, приятная.
Правда, пены много было
И на вкус отвратная.

Пахнет чай, зато, травой
И ещё цветами.
Только что-то с головой
Плохо, между нами.

Путаю ОНА – ОНО,
Рифмы позабыла
И, вообще, стихи – г***о,
Впрочем, как и мыло!


Рецензии