короткое стихотворение

лирический герой входит в родное наше стихотворение
и прямо у порога подрывается на кислой мине
останки разлетаются по всем четырём катренам
лишь правый кроссовок остаётся лежать у входа

мы видим матрицу для следа в пыли
и запоминаем это так надолго
что успев до надвигающегося дождя наткнуться на пресловутый след
мы видим лирический аппендикс в восьмом стихе

тогда мы с ужасом вспоминаем как в третьем катрене
по строке растёкся лирический мозг

но мы закрываем глаза и делаем глубокий вдох
мы считаем до десяти и сбиваемся со счёта
чтобы увидеть то что нужно постараться забыть
и мы не перешагиваем мы ступаем в этот след


Рецензии
не только в этот след, но и на те же грабли я бы сказала

Алла Мирова   09.07.2015 13:47     Заявить о нарушении
само собой))

Холодный Кофе   09.07.2015 18:26   Заявить о нарушении