***

мы можем видеть
как чашка,
летит как тяжесть,
но при этом легка.
падает она со стола
и разлетается на мелкие осколки.
но к большому сожаленью,
никогда нам не увидеть,
как чашка вновь,
собераясь воедино
взлетит обратно на стол.


Рецензии