Неизвестный читатель 2

На страничке моей замечены
И прочтёте мои слова
Кто мужчина вы или женщина
Неизвестный читатель 2.

Вы заходите постоянно
И читаете все стихи
Только мне это
Всё-таки странно
И я чувствую ваши шаги.

Отчего мне сегодня весело
Приключений я не ищу
Но мне кажется что вы женщина
Потому что я так хочу.

Так откройте же своё личико
Вы снимите с него паранжу
Посвечу в темноте одной спичкой
И на вас хоть разок погляжу.

Вот уж день и солнце в зените
За компьютером снова сижу
Заходите ко мне заходите
И читайте ещё напишу.


Рецензии