Счастье

А В НОВЫЙ ГОД ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА!
ЧТОБ СНЕГ КРУЖИЛСЯ МЯГКО ЗА ОКОШКОМ...
ЧТОБ ОТЛОЖИТЬ НА ЗАВТРА ВСЕ ДЕЛА.
ЧТОБ ТОЛСТЫЙ КОТ ПОХРАПЫВАЛ НЕМНОЖКО.

ЧТОБ ЗАПАХ ЁЛКИ... СВЕЧИ... ТИШИНА...
И РЯДОМ - ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА.
И ДЛЯ НЕГО НА СВЕТЕ ТЫ ОДНА!
(ДЛЯ ПРАЗДНИКА - ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА!)

ПУСТЬ СТУЖА - ТАМ, ЗА КРУЖЕВОМ ЗИМЫ,
А ДОМА - ДОБРЫЙ СВЕТ РОДНОГО ВЗГЛЯДА.
ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ НАВЕКИ - Я И ТЫ!
И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!


Рецензии