Я снова тебя увижу...

Не уходи под гнев, когда
Ударит молния обиды.
Пусть будет счастье! Иногда,
Бывает козырь звонко битым!

Не забывай меня совсем,
Век у любви не так уж долог.
А раны лечатся? Ничем…
Не залечить душевный морок!

Не уходи под крик, всегда
Есть шаг всего до возвращенья.
И ты поймёшь тот смысл, когда
Бывает благостным мгновенье!

Я снова тебя увижу - счастье,
С тобою рядом днями быть.
И пусть пройдёт души ненастье,
Чтоб нам с тобою вновь любить!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии