Когда обещают рассказать один случай...

"А вот еще один забавный случай..."-
Сказал рассказчик и замолчал,вспоминая,
А потом вдруг вспомнил и плюнул Виктору
 в лицо..."

Юмор из радио


Финала иль фингала вы хотите?
Рассказ всегда кончается концом...
Подальше лучше от него бегите
С пока что не оплеванным лицом!


Рецензии