Рассвет

Как хочется изменится
Стать таким как был
Но ничем уже не усомнится
Время отшлифует и заставит тебя остыть

Всё реже мне мечталось
Всё меньше крепко мне спалось
Лишь музыка алою неистовою птицею
Не давала тёмными ночами разбиться

Рассвет отпустит,бездне ночи помахает вслед
И пеплом грусти упадёт на город первый солнца свет
И в глаза  исполненые шепотом несбывшихся надежд
Вернётся тот же детский блеск

Проснётся солнце с музыкой души
И застучит в сердцах знакомый ритм
Ритм мечты,но не спиши
Тебя ведь будут вновь душить
Ты насладись сполна и отпусти

Пропусти через себя все ноты жизни
Вспомни те моменты,где тепло
Тот фотнан,эмоций брызги
Излучающий бессмертное добро

Не затеряйся только в грёзах
Ведь время не вернёшь ты вспять
А заплутать здесь очень просто
И впредь девиз мой побороть и встать


Рецензии