Возраст обман

Сильная женщина и не дурнушка.
 Ночью ревёт, как белуга в подушку.
Возраст – обман!  Жизнь беспощадна…
 Тело, душа чувственно, жадно

Рвутся к мужчине.  Мера желаний?
- В них высота, жажда скитаний
В мир  наслаждений.  Крылья на взлёте…
Сильная женщина!  В ней вы найдёте

Знойность бурлящую, ласк совершенство.
Возраста нет. - Есть любовь и блаженство!
В мире мечтаний - солнце и лето,
- Сладкие сны и хмельные рассветы….

Где ж вы мужчины? – Я не дурнушка!
Звёздные ночи… слёзы в  подушку…


Рецензии