А на Джузеппе, на Джузеппе...

А на Джузеппе, на Джузеппе
надето платье Квазимодо:
хоть в духе современной моды,
но за века истлело в пепле.

А он смеётся, всё смеётся
и ничего не замечает…
чужие вещи примеряет,
но чем всё это обернётся?..
               
Когда предчувствие играет –
то чёрной картой, то подкову
на счастье словно подбивает,
но может быть и по-другому…

Ведь жизнь сама меняет платье –
то королевское оденет,
то в старом рваненьком халате              теперь на прочность вас проверит!

А на Джузеппе, на Джузеппе
надето платье Квазимодо:
хоть в духе современной моды,
но за века истлело в пепле.


Рецензии