Плачь, душа моя

Плачь, душа моя! Со скрипкой вместе!
Плачь со мной весь белый свет!
Разнеси печальной вестью
Ангел мести: Он, ослеп.
Тот, который раньше видел
Танец страстного огня
Он страдал, Он ненавидел,
Но любил, любил меня!


Рецензии