Но ты не слышишь!

Из цикла "Посвящение друзьям"
   для Андрея( skitalx20 )


" Я добровольный пленник! Я сдаюсь. Хочу быть Узником твоей Души.
    Я в слабости признаться не боюсь. Прошу — Впусти меня, пожалуйста, Впусти!
 
  Уж лучше быть закованным в цепях, но чувствовать тепло твоё у сердца,
    И не жалеть о бархатных ночах,  не ждать тревожно хмурого рассвета!

 Я без тебя, как раненая птица! Возьми моё крыло ... и исцели!
 Мне без тебя не дышится, не спится! А мои Мысли — бесконечные дожди."               

Но ты  не слышишь! как же мне обидно,  лишь я и рюмка водки на столе.
Я снова рву письмо.  Пусть я мужчина,  но без тебя блуждаю я во тьме ...

Фото "Can't Look Away" by SEnigmaticX
senigmaticx.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.