Ответ на чей-то крик души

Прочитал вот один пост в какой-то соц сети:
 
Не лги, что павший СССР - обитель зла и фальши.
Я помню эти времена. Я помню всё как было раньше.
Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу.
И вместо "слабого толкни" всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви, и братство было просто братством.
И не учили по ТВ вседозволяющему бл...ству.

Вот ответил...

Не спорю. Были времена,
Грызня была в очередях,
За премию в цехах война,
А в прессе гладко. просто Ах!

И урожай-то мировой,
И про наркотики ни слова,
Преступность? Что ты! Бог с тобой!
И семьи все у нас здоровы.

Все это было и тогда,
И волком должность выгрызали,
И женщины всегда давали..
Как? Без любви? -конечно ДА!


Рецензии