Дыхание мое

Ты дыхание моё...
Нежность полумесяца...
Лучистая звезда...
И бог в небесах божественных...
Ты дыхание моё...
Цветов коралловых...
Морей голубых...
И дождей фиалковых...
Ты дыхание моё...
Чувство звездное...
Нам быть всегда с тобой...
Нитью златой переплетенными..
Сквозь миры и пространства...
Зажженными...
И бесконечными спиралями сближенными.


Рецензии