мысли

крылья промокли, слёзы прокисли,
мысли - осколки, на то они мысли,
туман над полями, шёпотом силы,
что было с нами? в мир - да в могилы.
крылья сгорели, нимбы погасли,
мы не хотели, чтобы напрасно.
что-то шептали голосом тихим
да улыбались огненным вихрям.
всё ни к чему, лишь туманом стелиться...

ни одному не отмолиться.


Рецензии