Просто сказки

Мы теперь всё больше вместе
И в обнимку видим сны.
Так мечтала быть невестой,
Дочерью самой весны.

Я с тобою распускаюсь,
Хорошею и цвету.
И всё чаще улыбаюсь,
Вспоминая про мечту.

Как мечтала я о принце!
Принц, что будет только мой.
Для возлюбленной принцессы
Лучший, милый и родной!

Я хотела верить в сказку,
И она меня нашла.
И мечта осуществилась,
И со мною зажила.

Я всё думаю и слёзы
Радости стоят в глазах.
Как же мы осуществили
То, что было лишь в мечтах?


Рецензии