Он придумал нас

Он придумал нас,
Таких разных, но любимых.
Бесконечно, чтоб жить могли мы.
Бог когда-то придумал нас.

У Него без ошибок план,
И "случайности" неслучайны,
Что бы в жизни не повстречал ты,
Это план - лучший для тебя.

Ты не мог даже помечтать
О вершинах тебе посильных,
Куда раньше не восходили,
Это будет твой пьедестал.

Часто кажется: все, стена,
Нет надежды, сгустилось небо,
Нет и не было к счастью следа...
Знай, что это - мираж, игра.

Мир так создан, что надо жить,
Без усилий ослабнет воля.
Миллионы звучат историй,
Что дойдет тот, кто всегда в пути.

Он придумал нас,
Таких разных, но любимых.
Бесконечно, чтоб жить могли мы.
Бог когда-то придумал нас.


Рецензии