Метель

Метель кружила, вьюга пела
И заметала все следы.
Теперь не видно даже света,
Который от луны летит.

Всё закружилось, завертелось,
Но вдруг всё стихло, а вдали,
Увидел веточку рябины,
И как огни её в дали
Мерцали ягоды средь белой,
И непонятной пелены.


Рецензии