Никогда я не надену паранджу

Никогда я не надену паранджу,
Я - свободная,как в поле ветер!
В главном верная - любовью дорожу!
Но друзей своих улыбкой встречу.

Пару слов и дружбы теплоту
Подарить всегда я им готова!
Ну,а ты - мой самый лучший друг!
Я прошу,не осуди за это строго.

Да и в чём оправдываюсь я?
Пред тобой ни  в чём не виновата.
Просто надо верить,доверять.
И за пазухой свой камень не держать!
                19.05.2015г.


Рецензии