С тобою

Я всегда с тобой,  не забывай.
Даже, если мы с тобою в ссоре.
Даже, если счастье через край.
Даже,  если твердым камнем горе.

И когда за окнами дожди,
Холода,  метели без просвета.
Мне не нужно света,  теплоты,
Если ты со мной во время это.


Рецензии