Нам объединиться

НАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ

Нам объединиться и закончить войны,
Взять и усмирить тех, кто чинИт войну.
Чтобы не мешали нам творить и строить…
Чтобы неповадно было никому.
Мы почистим Землю от помоев всяких,
Превратим пустыни в пышные сады,
Мы освоим космос – дальние просторы,
Мёртвый Марс пробудим к жизни скоро мы…

9.07.2015 г.


Рецензии