души воссозидает

Из капель, собираются моря, потом Океаны!
Из кирпичиков больших и малых, строятся Соборы и Храмы!
Так и молитва общая, не только друзей объединяет
И души воссозидает!
Но и горами движет, и другую, Силу Божию, являет!
Поэтому, каждому и всем, говорю,- СПАСИБО.
За Вашу память и отклик на просьбу мою о молитве.
Псалтирь,- утешенье моё, а поддержка Ваша, -  радости свет!
С такою семьё всё осилить может Человек.


Рецензии