Зверь-паразит

ЗВЕРЬ-ПАРАЗИТ

В алчности, зависти злоба рождает
Войны за земли, ресурсы и власть.
Если не сами – чужими руками
Сжечь всё, разрушить, убить, обокрасть…
Так вот веками и мощь накопили
Те паразиты, шикуя теперь –
Боль и страданья, болезни и голод…
Вот чем питается мерзостный зверь.

9.07.2015 г.


Рецензии