Чёрный йумор

Я помню чудное мгновение!
Опаской брился как-то раз.
Одно неверное движение -
Ширнул подруге прямо в глаз.

Она в истерике металась.
Хлестала кровь, как из ведра.
А мне что делать оставалось..?
Соседских подарил ей - два.

Прошу, учтите во внимание,
Товарищ областной судья,
Приму любое наказание..
Ну не маньяк, ну честно, я!


Рецензии