***

 По небосклону Лунных вод
 Несусь вперёд,
 Несусь вперёд,
 И золотого небосклона;
 Так нежно,так желанно, лоно.
                8.07.2015г

 
                М.И.Цветаевой


 Куст рябины, у меня на дороге стоит.
 Куст рябины,как красный гранит.
 Куст рябины, не объехать, не об бежать.
 Куст рябины,как Россейская мать.

 Этот куст рябины,как привет от Марины.
                9.07.2015г


Рецензии